РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Терском районе КБР дан старт месячнику оборонно-массовой работы

НИА-Кавказ
В Терском районе в рамках реализации Плана мероприятий, посвящённых 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г., стартовал месячник оборонно-массовой и военно-патриотической работы. 
В митинге, состоявшемся возле Мемориального комплекса павшим терчанам, приняли участие представители администрации района, военного комиссариата, общественных организаций, курсанты ДОСААФ, воспитанники кадетской школы в г.п. Терек, юнармейцы, учащиеся образовательных школ города, а также руководство Кабардино-Балкарского республиканского отделения Всероссийской общественной организации «Боевое братство" в лице Барасби Гелястанова и Владимира Абанокова. 
В целях патриотического воспитания молодежи в соответствии с Планом проведения месячника оборонно-массовой работы в период с 23 января по 25 февраля в районе пройдут торжественные линейки, уроки мужества, классные часы, тематические встречи и внеклассные мероприятия с приглашением ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, участников военных действий, экскурсии в музеи и другие патриотические акции.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).