РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Тамерлан Фарниев провел инспекционный объезд по улицам Владикавказа

НИА-Кавказ

Утро понедельника главы АМС г. Владикавказа Тамерлана Фарниева началось с регулярного объезда столицы республики. Совместно с представителями Министерства экологии РСО-Алания, руководителями структурных подразделений администрации и префектур удалось наглядно посмотреть, какие изменения произошли в городе за неделю.

Глава администрации положительно отметил работу нового руководства «Специализированного экологического сервиса». К 8 утра подавляющее большинство улиц приведены в порядок, вывезены отходы из контейнеров. Однако все еще есть недочеты, которые необходимо исправлять. Не удается призвать к порядку и многих нерадивых жителей города, не соблюдающих правила благоустройства— пакеты с мусором, оставленные буквально в 5 метрах от контейнеров, появляются в течение дня. 

Стихийные свалки так же остаются проблемой городского хозяйства не смотря на усилия префектур. В промышленной зоне Правобережного района появление подобных свалок строительных материалов было решено предупреждать с использованием камер наблюдения. С нарушителями будут бороться совместно с Министерством экологии республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).