РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном отметили 20-летнюю годовщину воссоздания налоговых органов ЧР

НИА-Кавказ

В Государственном русском драматическом театре имени М.Ю. Лермонтова прошло торжественное мероприятие, посвященное 20-летию воссоздания налоговых органов России в Чеченской Республике.

В мероприятии приняли участие Председатель Правительства ЧР Муслим Хучиев, руководитель Управления ФНС России по ЧР Муслим Осмаев и другие.

М. Хучиев зачитал поздравительный адрес Главы ЧР Рамзана Кадырова, поздравил руководство, коллектив и ветеранов налоговых органов ЧР, а также поблагодарил их за добросовестный труд.

«Благодаря мудрой политике Ахмата-Хаджи Кадырова нам удалось успешно реализовать работу налоговых служб. На протяжении 20 лет налоговые органы республики на высоком профессиональном уровне обеспечивают формирование регионального бюджета, создают фундамент для финансовой устойчивости и социальной стабильности», — сказал он.

По словам М. Хучиева, специалисты УФНС способствовали развитию экономики и повышению качества жизни населения региона.

«За 20 лет от плательщиков, состоящих на учете в Чеченской Республике, в бюджетную систему страны мобилизовано налогов, сборов и иных обязательных платежей на сумму более 230 млрд рублей», — сказал председатель правительства.

М. Осмаев отметил важность деятельности налоговых органов и рассказал о роли Главы ЧР Р. Кадырова в развитии налоговой системы региона.

«Его грамотная, взвешенная экономическая политика способствует развитию экономики в регионе, привлечению инвестиций и повышению объемов налоговых поступлений в бюджеты всех уровней. Хочу заверить Главу ЧР Рамзана Кадырова и руководство ФНС России, что мы и дальше будем работать над повышением эффективности работы, выполняя государственные задания по собираемости налоговых сборов», — отметил он.

Далее состоялась церемония награждения отличившихся сотрудников УФНС России по ЧР ведомственными наградами и наградами ЧР. Здесь же отметили победителей республиканских конкурсов «Лучший налоговый инспектор» и «Добросовестный налогоплательщик года».

По завершении официальной части мероприятия свою концертную программу представили артисты Чеченской государственной филармонии имени Аднана Шахбулатова.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).