РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Поздравление Главы Республики Северная Осетия-Алания с Новым 2020-м Годом

НИА-Кавказ

1107 1Уважаемые жители Северной Осетии! Дорогие земляки!

Поздравляю вас с наступающим Новым 2020 годом!
Пусть он принесет в каждую семью радость, счастье, благополучие, будет мирным, спокойным, стабильным для всего нашего региона.
Все вместе мы хорошо потрудились в году уходящем, было сделано немало.
Построены новые жилые дома, школы, детские сады, дворцы культуры, учреждения здравоохранения и социальной сферы, спортивные сооружения, отреставрированы десятки республиканских и районных дорог, благоустраиваются населенные пункты, на глазах преображается и хорошеет столица Северной Осетии – город воинской славы Владикавказ.
Республика активно участвует во всех федеральных программах, растет ее инвестиционная привлекательность, интерес к сотрудничеству с нами проявляет ряд ведущих и известных торговых, строительных, туристических компаний, что открывает новые возможности для дальнейшего развития региона.
Достижения Северной Осетии, успешная реализация планов и намеченных задач – результат нашей совместной работы, общей, созидательной деятельности всех жителей республики.
Конечно, и в наступающем году нужно будет также упорно трудиться, добросовестно выполнять порученную работу, стараться делать все необходимое, чтобы Северная Осетия процветала, чтобы росло благополучие наших граждан, и чтобы каждый ее житель чувствовал постоянную и неослабную заботу государства.
В преддверии новогоднего праздника в каждой семье нашей республики за праздничным столом соберутся родные и близкие, чтобы по традиции вместе встретить наступающий год.
С радостью присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям, которые прозвучат в эту ночь, и хочу пожелать каждому из вас крепкого здоровья, добра и успехов в наступающем году!
С Новым 2020 годом, родная республика, мира тебе, благополучия и процветания!

Глава Республики Северная Осетия-Алания  В.Битаров


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).