РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В АМС Владикавказа наградили активистов городских мероприятий

НИА-Кавказ

b14b3b296fec6584460149c3d7fd2ec3В АМС г. Владикавказа состоялась торжественная церемония награждения жителей республики, отличившихся в уходящем году в социальной и культурной сферах деятельности города. Благодарственные письма и грамоты собравшимся вручили глава муниципального образования г.Владикавказ Русланбек Икаев и глава администрации местного самоуправления г.Владикавказа Тамерлан Фарниев.

С приветственным словом к собравшимся обратился Русланбек Икаев. 
«В этом году состоялось множество мероприятий в сфере культуры. Все они прошли на высоком уровне, была обеспечена безопасность их проведения. Хочется поблагодарить всех, кто принимал в этом участие»,- отметил Икаев.
Благодарность городским активистам и социально ответственным организациям выразил Тамерлан Фарниев:
«Спасибо, что каждый год встаете рядом с нами в работе и оказываете ощутимую поддержку. От всей души поздравляю всех вас с наступающим Новым годом». 
Далее активисты общественных мероприятий Владикавказа получили благодарственные письма за активное участие в жизни города. Обладателями благодарностей стали руководители общественных и коммерческих организаций, творческих коллективов, учреждений культуры и образования, оказывавших поддержку в проведении городских мероприятий в 2019 году.


 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).