РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сегодня во Дворце культуры города Черкесска прошла Новогодняя елка Главы Карачаево-Черкесии.

НИА-Кавказ

14 57 58Праздник собрал 600 детей из всех городов и районов Карачаево-Черкесии. На елку были приглашены отличники учебы, победители предметных олимпиад и спортивных соревнований, призеры и лауреаты различных конкурсов.

С поздравлениями и приветствиями от Главы республики Рашида Темрезова к присутствующим обратились заместитель председателя Правительства КЧР Хызыр Чеккуев и министр образования и науки КЧР Инна Кравченко.

Для ребят была подготовлена насыщенная развлекательная программа с участием любимых сказочных героев - Деда Мороза, Снегурочки. Для детей были организованы конкурсы, викторины, показ спектакля, подготовлены новогодние сладкие подарки от Главы республики. Всего в текущем году новогодние подарки от Главы Карачаево-Черкесии получат более 14 тысяч детей республики.

Новогодние елки Главы Карачаево-Черкесии пройдут также для детей с ограниченными возможностями здоровья, детей оказавшихся в трудной жизненной ситуации.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).