РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Главная елка Владикавказа зажгла свои огни

НИА-Кавказ

21 декабря в центре Владикавказа, на площади Ленина, главная елка Республики Северная Осетия –Алания и города Владикавказа зажгла свои огни для почти 5 тысяч горожан и гостей столицы.

Праздничные гуляния начались в 11-00 утра и развернулись в Центральном Парке Культуры и Отдыха им.К.Л.Хетагурова. Также на площади Ленина был установлен Новогодний кинотеатр, который в течении всего дня показывал новогодние мультфильмы для маленьких горожан.

Там же, на площади Ленина, в 18-00 начался праздничный концерт, в котором приняли участие такие звезды местной эстрады как: Светлана Кусова, Залина Дзахоева, Вано Бекоев и многие другие. Известные певцы исполнили новогодние хиты советской эстрады, а также с детства любимые песни из мультфильмов. Весь концерт прошёл в живом звуке, чем и порадовал собравшихся горожан.

В завершении праздничного концерта, небо центра столицы республики озарилось красочным салютом.

«В этом году за основу праздничного концерта мы решили взять сюжет так любимого всеми нами фильма «Кавказская пленница»», адаптировав его под современный Владикавказ. Радостные лица детей и взрослых-это явный знак того, что у нас все получилось»,-рассказал начальник управления культуры АМС г.Владикавказ Руслан Марзоев.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).