РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В музее «Россия – моя история» заработала почта Деда Мороза

НИА-Кавказ

До конца новогодних праздников все желающие смогут отправить свои письма в резиденцию главного зимнего волшебника не только в отделениях почты, но и музейно-выставочном комплексе «Россия – моя история по адресу: Ставрополь, ул. Юго-Западный обход, 58в.

Здесь, в рамках совместной акции музея и УФПС Ставропольского края, ведется прием писем для Деда Мороза. Открытки и конверты предоставляются на месте. Первыми возможностью отправить письмо новогоднему чудотворцу прямо из музея воспользовались учащиеся кадетской школы имени Генерала А.П. Ермолова. Произошло это сразу после экскурсии по музейно-выставочному комплексу.

Письмо волшебнику нужно отправлять на официальный адрес: 162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, дом Деда Мороза. Для удобства адрес резиденции размещен у специального почтового ящика.

А чтобы Дед Мороз смог прислать ответ, необходимо правильно указать свой адрес (обязательно с индексом). Индекс можно узнать на сайте pochta.ru.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).