РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Вопросы борьбы с коррупцией обсуждают в территориях КБР

НИА-Кавказ

В рамках отмечаемого международного дня борьбы с коррупцией в Баксанском районе состоялся круглый стол «Мы за мир против коррупции».

Встреча прошла в третьей школе с.п. Заюково, куда были приглашены представители органов власти, правоохранительной системы, общественных организаций, учащиеся образовательных учреждений села.
Для участников «круглого стола» были продемонстрированы экспозиции и выставки работ на антикоррупционную тематику, подготовлены вопросы и раздаточные информационные материалы и памятки по противодействию коррупции в обществе.
О мерах наказания за дачу и получение взятки напомнил собравшимся помощник прокурора Баксанского района Валерий Карданов.
О проводимой работе в рамках муниципальной профильной программы подробно рассказал начальник управления по взаимодействию с правоохранительными органами Баксанского района Мухамед Тохтамышев. Он также отметил, что наиболее эффективным методом борьбы с коррупцией в современном обществе является принцип неотвратимости наказания.
Отвечая на вопросы, председатель общественной палаты Баксанского района Олег Каздохов призвал ребят изучать правовые аспекты жизнедеятельности, быть законопослушными гражданами и содействовать в пресечении проявления коррупции.
В рамках мероприятия состоялось награждение победителей районного конкурса плакатов «Стоп коррупции».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).