РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Владикавказ начали украшать к Новому году

НИА-Кавказ

В столице Северной Осетии началась подготовка к Новому году. По поручению главы АМС г. Владикавказ Тамерлана Фарниева к 20 декабря в городе создадут праздничное оформление.

На центральную часть Владикавказа ложится особая ответственность по созданию праздничного облика города. На рабочем совещании в здании администрации обсудили концепцию праздничного художественного оформления городской территории.

К сегодняшнему дню в городе проходит процесс оформления главных мест отдыха горожан во время празднования новогодних мероприятий. В основном, они пройдут в Центральном парке им. К.Л. Хетагурова. Открытие главной ёлки Республики состоится 21 декабря на площади Ленина.

Готовятся к празднику и районы столицы. Крупные новогодние мероприятия пройдут также на ул. Морских пехотинцев и на пл. Воссоединения. Деревья по всему Владикавказу украшают гирляндами и светодиодными лампами, во всех частях города устанавливают символы Нового года – наряженные ёлки.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).