РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Салман Дадаев принял участие в укладке гранита на площади и передал эстафету олимпийцу Абдулрашиду Садулаеву

НИА-Кавказ

9358В столице Дагестана близятся к завершению работы по капитальному ремонту главной площади города. Параллельно уже идет установка новогодней ёлки.

Мэр Махачкалы Салман Дадаев также поучаствовал в ремонте, уложив гранитную плиту на песочное основание, и передал эстафету олимпийскому чемпиону по вольной борьбе Абдулрашиду Садулаеву. ⠀

«Реконструкция площади Махачкалы подходит к завершению, и я решил внести свой вклад. Хочу передать эстафету Абдулрашиду Садулаеву. Абдулрашид, приглашаю тебя уложить камень в основание нашей площади», – сказал градоначальник в ходе прямого эфира на своей странице в Instagram.

Напомним, что реконструкция главной площади города началась в сентябре текущего года. В настоящий момент ремонт ведется в двухсменном режиме, благодаря чему работы завершены уже на 70%. Отметим также, что параллельно с реконструкцией на площади начата установка праздничной елки. Таким образом, Новый год жители дагестанской столицы смогут встретить уже на обновленной площади.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).