РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Дагестане росгвардейцы навестили семьи погибших коллег – Героев России

НИА-Кавказ

03-57-23В День Героев Отечества сотрудники СОБР «Ястреб» Управления Росгвардии по Республике Дагестан навестили семьи погибших сотрудников отряда, Героев России - командира СОБР с 1995 по 2005 гг. полковника милиции Арзулума Ильясова и майора милиции Сергея Подвального.
Встреча с родственниками погибших боевых товарищей прошла в теплой дружеской обстановке. Росгвардейцы оказали семьям материальную помощь и поинтересовались о текущих делах.

Мать Героя России Сергея Подвального Валентина Васильевна поблагодарила сотрудников Росгвардии за визит и добрую память о сыне.
Заместитель командира СОБР «Ястреб» подполковник полиции Ахмед Ахмедов рассказал, что ни в одну памятную или праздничную дату семьи погибших сотрудников отряда не остаются без внимания.
«Наши боевые товарищи геройски погибли, защищая мир и благополучие Дагестана. Наша святая обязанность не забывать о них и об их семьях. Мы стараемся уделять должное внимание каждой семье, каждому ребенку наших братьев», – отметил подполковник полиции Ахмед Ахмедов.
Справочно:
Полковник милиции Арзулум Ильясов – Герой Российской Федерации. Вместе с отрядом принимал во многих специальных операциях по ликвидации и задержанию бандитских формирований на Северном Кавказе. Погиб 15 января 2005 года во время специальной операции по обезвреживанию террористической группировки в Каспийске.
Майор милиции Сергей Подвальный – Герой Российской Федерации. С 1999 года принимал активное участие с международными бандформированиями в Цумадинском и Ботлихском районах и в Кадарской зоне. С 15 декабря 2003 года по 12 января 2004 года участвовал в боевых действиях против чеченских боевиков бандформирования Руслана Гелаева, вторгшихся на территорию Цумадинского и Цунтинского районов Дагестана. Погиб 9 октября 2005 года при проведении спецоперации в городе Махачкале


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).