РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Черкесске состоялся круглый стол в рамках оперативно-профилактической операции «Дети России – 2019»

НИА-Кавказ

IMG 3528 d1В Республиканском социально-реабилитационном центре «Надежда» для несовершеннолетних состоялся круглый стол в рамках оперативно-профилактической операции «Дети России – 2019». 

Мероприятие прошло с участием сотрудников УНК МВД по КЧР, ПДН ОМВД России по г. Черкесску, представителей Общественного совета МВД по республике, регионального партии «Единая Россия», Общественной палаты КЧР и воспитанников реабилитационного центра. 

В начале беседы круглого стола продемонстрирован видеоматериал, где наркозависимые рассказывали о страшных последствиях употребления наркотиков. Дети с энтузиазмом задавали вопросы, которые их больше всего интересовало.  Участники мероприятия отвечая на вопросы подростков, также приводили примеры из жизни наркозависимых, тем самым объясняли детям влиянии наркотических средств на организм человека.  

Участникам встречи раздали специализированные памятки и флаеры, разработанные сотрудниками УНК и пресс-службой МВД по КЧР, сообщили в пресс-службе МВД по Карачаево-Черкесской Республике. 

Организаторы отметили, что основной целю мероприятия стали формирование в сознании детей четкого негативного отношения к наркотикам. 

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).