РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Открытие Второго благотворительный марафона «СОСТРАДАНИЕ» в Карачаево-Черкесской Республики

НИА-Кавказ

Карачаево-Черкесская региональная благотворительная общественная организация по социальной помощи больным детям «ЖАР ПТИЦА» с 23 ноября 2019 года по 29 февраля 2020 года на территории Карачаево-Черкесской Республики, проводит Второй благотворительный марафон «СОСТРАДАНИЕ» для сбора пожертвований больным детям, детям инвалидам, детским-домам и домам-интернатам Карачаево-Черкесской Республики. В рамках марафона будут проведены сборы белья, вещей, обуви, игрушек, канцелярских товаров, гигиенических принадлежностей и моющих средств, книг, а также, благотворительные акции, ярмарки, концерты звёзд Кавказской эстрады, выставки-аукционы детских поделок и художественных работ, сборы денежных пожертвований.

Цель марафона:
Пропаганда социальной ответственности в обществе, привлечение внимания общественности к социальным проблемам и как итог сбор пожертвований для больных детей, детей-инвалидов, детских-домов, домов-интернатов Карачаево-Черкесской Республики.
Максимальное привлечение всех слоев населения Карачаево-Черкесской Республики к участию в Благотворительной деятельности. Для жителей республики участие в марафоне — шанс сделать доброе дело. Сбор средств, пожертвований в рамках данного благотворительного марафона для детей-инвалидов, больных детей, детских социальных учреждений республики, будет организовываться и проводиться в государственных учреждениях, организациях и на предприятиях различных форм собственности, медицинских учреждениях, в учебных заведениях - школах, колледжах и ВУЗах республики.
Открытие благотворительного марафона, состоится 23 ноября 2019 года, в 14.00 в концертном зале Государственной филармонии Карачаево-Черкесской республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).