РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Дагестана почтил память погибших сотрудников МВД

НИА-Кавказ

0000888 ноября Глава Дагестана Владимир Васильев принял участие в мероприятии, посвященном Дню памяти погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел РФ и военнослужащих внутренних войск МВД РФ.

Руководитель региона возложил цветы к мемориалу памяти погибшим сотрудникам внутренних дел перед зданием МВД по Республике Дагестан. В церемонии также принял участие заместитель Председателя Правительства РД Рамазан Джафаров, министр внутренних дел по Республике Дагестан Абдурашид Магомедов и начальник Управления Росгвардии по РД Магомед Баачилов, руководители органов исполнительной власти РД и правоохранительных органов Республики Дагестан.
Участники мероприятия прошли к мемориалу между вереницами лампадных свечей, которые были выложены сотрудниками МВД и школьниками. После минуты молчания свой отсчёт начал метроном, а следом прозвучали композиции «Память» и «Журавли». В завершение торжественной, но скорбной церемонии в ночное небо Махачкалы из детских рук взмыли шары, к которым были прикреплены таблички с надписями «Любим», «Помним», «Скорбим».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).