РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поздравил сотрудников и ветеранов МВД по КЧР с наступающим профессиональным праздником

НИА-Кавказ

0062Сегодня, в преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел, Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поздравил сотрудников и ветеранов полиции с профессиональным праздником.

«Считаю, что рядовые и офицеры органов внутренних дел Карачаево-Черкесской республики и всей России всегда с честью выполняли и выполняют задачи по защите личности, общества и государства от противоправных посягательств. Как и прежде, их мужество и самоотверженность помогают с честью выполнять свой профессиональный долг по обеспечению безопасности наших граждан. Порой ценой собственной жизни…. Светлая память всем погибшим при исполнении сотрудникам. Слова соболезнования их семьям…

Результатом реформирования органов внутренних дел, а также согласованной работы всех подразделений МВД по КЧР, явилось значительное улучшение основных показателей оперативно-служебной деятельности, а во многом, мир и стабильная общественно-политическая ситуация в республике. Это – результат общей совместной работы и органов государственной власти, и полиции, и взаимодействующих структур и общественности. За такое четкое и эффективное сотрудничество по обеспечению мира, стабильности и правопорядка в республике хочу выразить всем слова благодарности.

От всей души благодарю сотрудников и ветеранов органов внутренних дел за добросовестную и самоотверженную службу. Желаю всем крепкого здоровья, успехов в служебной деятельности по защите прав и законных интересов граждан Карачаево-Черкесии и всей России», - отметил в своем выступлении Глава региона.

Рашид Темрезов вручил четверым сотрудникам МВД по КЧР почетные звания « Заслуженный сотрудник органов внутренних дел КЧР». Еще семь сотрудников были отмечены Благодарностью Главы Карачаево-Черкесии.

Также коллектив и ветеранов МВД по КЧР поздравил врио министра Ансар Боташев, председатель Народного Собрания КЧР Александр Иванов, председатель Верховного суда КЧР Руслан Семенов, руководители правоохранительных структур и органов безопасности, ветераны службы.

Многие сотрудники были отмечены ведомственными наградами и почетными грамотами.

После официальной части участники торжественного собрания возложили цветы и венки к памятнику погибшим сотрудникам и почтили их память минутой молчания.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Интервью Главы ЧР Рамзана Кадырова телеканалу RT Arabic
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров ответил на вопросы информационного телеканала RT Arabic. Вопросы касались международных отношений России со странами арабского мира. В том числе речь шла о ситуации в Сирии, опыте Чеченской Республики в борьбе с терроризмом.