РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поздравил сотрудников и ветеранов МВД по КЧР с наступающим профессиональным праздником

НИА-Кавказ

0062Сегодня, в преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел, Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поздравил сотрудников и ветеранов полиции с профессиональным праздником.

«Считаю, что рядовые и офицеры органов внутренних дел Карачаево-Черкесской республики и всей России всегда с честью выполняли и выполняют задачи по защите личности, общества и государства от противоправных посягательств. Как и прежде, их мужество и самоотверженность помогают с честью выполнять свой профессиональный долг по обеспечению безопасности наших граждан. Порой ценой собственной жизни…. Светлая память всем погибшим при исполнении сотрудникам. Слова соболезнования их семьям…

Результатом реформирования органов внутренних дел, а также согласованной работы всех подразделений МВД по КЧР, явилось значительное улучшение основных показателей оперативно-служебной деятельности, а во многом, мир и стабильная общественно-политическая ситуация в республике. Это – результат общей совместной работы и органов государственной власти, и полиции, и взаимодействующих структур и общественности. За такое четкое и эффективное сотрудничество по обеспечению мира, стабильности и правопорядка в республике хочу выразить всем слова благодарности.

От всей души благодарю сотрудников и ветеранов органов внутренних дел за добросовестную и самоотверженную службу. Желаю всем крепкого здоровья, успехов в служебной деятельности по защите прав и законных интересов граждан Карачаево-Черкесии и всей России», - отметил в своем выступлении Глава региона.

Рашид Темрезов вручил четверым сотрудникам МВД по КЧР почетные звания « Заслуженный сотрудник органов внутренних дел КЧР». Еще семь сотрудников были отмечены Благодарностью Главы Карачаево-Черкесии.

Также коллектив и ветеранов МВД по КЧР поздравил врио министра Ансар Боташев, председатель Народного Собрания КЧР Александр Иванов, председатель Верховного суда КЧР Руслан Семенов, руководители правоохранительных структур и органов безопасности, ветераны службы.

Многие сотрудники были отмечены ведомственными наградами и почетными грамотами.

После официальной части участники торжественного собрания возложили цветы и венки к памятнику погибшим сотрудникам и почтили их память минутой молчания.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Анна Наумова: «Северный Кавказ для тех, кто стремится к звездам».
Поводом для нашей беседы с полномочным представителем Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) в Северо-Кавказском федеральном округе Анной Наумовой стала организованная ею в первой декаде февраля в Пятигорске презентация первого фестиваля астрофотографии «Небо Кавказа».