РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

50 лет в здравоохранении отметила медсестра Кочубеевской детской поликлиники Валентина Яковлевна Киктева

НИА-Кавказ

00333Валентину Яковлевну Киктеву можно смело назвать преданным выбранному делу человеком. Уроженка Свердловской области, в 1969 году она окончила Ставропольское медицинское училище по специальности «Медицинская сестра». 1 ноября того же года поступила на работу медсестрой в участковую детскую консультацию Кочубеевской районной больницы (в последствии переименованную в детское поликлиническое отделение районной поликлиники ГБУЗ СК «Кочубеевская РБ»).

Вот уже 50 лет Валентина Киктева с честью трудится в этом медучреждении – в ее трудовой книжке лишь одна запись о работодателе. Медсестра в коллективе пользуется заслуженным уважением за свой добрый характер, отзывчивость и доброжелательность, постоянство и трудолюбие. Валентина Яковлевна – мудрый и внимательный наставник, охотно делится своим опытом и знаниями с молодыми медсестрами и докторами.
Труд Валентины Яковлевны отмечен руководством Кочубеевской районной больницы, администрацией Кочубеевского муниципального района, Думой Ставропольского края.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).