РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Пострадавшим от пожара в многоквартирном доме Ставрополя будет оказана помощь

НИА-Кавказ

В администрации Ставрополя под руководством главы города Андрея Джатдоева прошло заседание комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС, на котором обсудили работу экстренных служб и организацию помощи пострадавшим во время пожара в одном из многоэтажных домов Ставрополя.

Возгорание по ул. Доваторцев,11 произошло в ночь со 2-го на 3-е ноября в квартире на 12-ом этаже. В тушении пожара были задействованы 90 человек и 22 единицы техники. На месте был создан оперативный штаб. Жильцов дома экстренно эвакуировали. 35 человек временно разместили в расположенном рядом лицее №17. Людям предоставили ночлег и питание.

На заседании комиссии Андрей Джатдоев дал поручение оказать пострадавшим всю необходимую помощь и в кротчайшие сроки обеспечить подачу в дом коммунальных ресурсов. Для жильцов организовано питание и подвоз воды. В свою очередь комитет соцзащиты совместно с администрацией Промышленного района с сегодняшнего дня начнут поквартирный обход и сформируют списки тех, чье имущество пострадало во время тушения пожара. Будут составлены акты о причиненном ущербе для дальнейшей проработки вопроса об оказании помощи жильцам дома.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).