РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Коммунальщики Кисловодска ликвидируют последствия сильного снегопада

НИА-Кавказ

000999На борьбу с последствиями сильного снегопада вышли дополнительные бригады и коммунальная техника. В течение двух суток в Кисловодске работали сотрудники управления городского хозяйства, МБУ ГЭС. «К уборке подключились все службы: ГО ЧС, ГИБДД, подрядные организации: ИП Бурлаков, Стройжилсервис, ИП Дворников, спецАТХ, ООО ЖКХ. Они предоставили 15 единиц техники. Оперативно отработали бригады Кисловодской сетевой компании», - написал в своем Инстаграм @kurbatovkislovodsk глава города Александр Курбатов.

- Работы были организованы повсеместно, во взаимодействии со службами ГИБДД., - рассказал начальник управления городского хозяйства администрации города-курорта Кисловодска Владимир Соболев. Кроме того, коммунальщики, по его словам, распилили и вывезли около ста кубометров веток деревьев, упавших во время стихии. И эта работа продолжается. Соболев призвал горожан с пониманием относиться к работе городских служб, а также воздержаться от прогулок во время непогоды и не ставить автомобили возле деревьев.
По данным городского управления ГО и ЧС, за пятницу и субботу в Кисловодске выпало 20 см снега. В такую погоду специалисты советуют по возможности пользоваться общественным транспортом, на дорогах соблюдать скоростной режим и дистанцию.
По вопросам, связанным с уборкой снега, можно обратиться в единую справочную службу по телефону: 112. Сообщить об обилии снега во дворе можно также в свою управляющую компанию. Если реакции не последовало, на управляющую компанию можно пожаловаться в Жилинспекцию по телефону: 8 (87937) 2-52-00 (в Кисловодске); 8 (8652) 94-17-06 (в Ставрополе).
Сегодня, 3 ноября, в Кисловодске солнечно. С 4 ноября синоптики прогнозируют повышение температуры до 14 градусов тепла.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).