РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Назрани выясняются обстоятельства ДТП с пострадавшими

НИА-Кавказ

dtp20Около 10 часов 10 минут 30 октября на ул. Чеченская г. Назрань 21-летний житель с.п. Сагопши, управляя машиной ВАЗ-2109, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-21099, за рулем которого находился 56-летний житель с.п. Карца РСО-Алания.

В результате дорожного происшествия с различными телесными повреждениями в медицинские учреждения госпитализированы оба водителя и 12-летний пассажир одного из транспортных средств.
На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции ОМВД России по г. Назрань, которыми произведен осмотр места происшествия, составлена схема ДТП.
По предварительным данным, виновником аварии является водитель девятки, грубо нарушивший правила дорожного движения.
В настоящее время по данному факту Госавтоинспекторами территориального отдела полиции возбуждено административное расследование, по результатам которого будет дана правовая оценка действиям участников происшествия, сообщает пресс-служба МВД по Республике Ингушет.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).