РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Во Владикавказе в детском саду № 63 прошла "Зарядка с чемпионом"

НИА-Кавказ

В списке чемпионов – мастера спорта по художественной гимнастике Анна Золотарева и Фатима Шавлохова, тренеры футбольного клуба «Барс» чемпион России Руслан Суанов и чемпион Казахстана Алексей Мулдаров, чемпион России по тайскому боксу Алан Саламов и призер чемпионата Европы по тайскому боксу Тамерлан Хасиев.

Люди все молодые, но очень спортивные, успешные и позитивные. – Наши ребята еще вчера только и говорили о спортивном празднике, о чемпионах, которые придут к нам в гости, – заведующая детским садом №63 с 45-летним стажем работы Лариса Закаева тоже радуется, глядя на энергично марширующих воспитанников. Инструктор по физкультуре Екатерина Бессонова научила малышей таким сложным построениям, и при этом не было ни одного сбоя, что даже именитые гости удивились. После исполнения гимнов России и Республики Северная Осетия – Алания началась зарядка. Ребятишки смогли и выполнить физические упражнения, и потанцевать, потому что к ним в гости вместе со спортсменами пришла вокальная группа из школы №11 вместе с руководителем Галиной Джиджоевой и прибавила праздничного настроения всем, в том числе и воспитателям. Спортсмены не только показали пример, как правильно разминаться, но и пригласили детей записываться в секции. «Тайский бокс с каждым годом все популярнее в республике, – говорит девятнадцатилетний Алан Саламов, который сделал свой выбор шесть лет назад и достиг в нем больших успехов. – Это самый жесткий вид спорта. Бой восьми конечностей. Укрепляет физически, но главное, закаляет волю». Все чемпионы уверены: такие праздники нужны. Малыши должны воспитываться на хороших примерах и выбирать спортивный образ жизни. А может, кто-то, как сказал Руслан Суанов, и в «Алании» будет играть. После массовой разминки прошли эстафеты теперь уже в спортивном зале. Всем победителям вручили медали и кубки. А садику по традиции подарили спортинвентарь от администрации города.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).