РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставропольский край готов к отопительному сезону

НИА-Кавказ

Ставрополье готово к отопительному сезону. Об этом на рабочем совещании в краевом Правительстве, прошедшем под председательством Губернатора Владимира Владимирова, доложил первый вице-премьер регионального кабинета министров Иван Ковалёв.

Он отметил, что паспорта готовности к осенне-зимнему периоду получили все территории края. Как прозвучало, определены дублирующие источники энергии в организациях здравоохранения, образования и социальных учреждениях.

– Всем коммунальным службам и ответственным за эту работу органам власти – внимательно отнестись к началу отопительного периода, с учётом пожеланий людей и соблюдения температурных нормативов. На особом контроле должны быть социальные учреждения, и в первую очередь, те, в которых находятся дети, – подчеркнул Владимир Владимиров.

Глава края также отметил необходимость обеспечения безопасного прохождения осенне-зимнего сезона. В том числе, Губернатор поручил провести информационно-разъяснительную работу с населением по использования газового оборудования, чтобы избежать аварий и несчастных случаев.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).