РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сразу двое преступников, находившихся в розыске, задержаны правоохранителями Сунжи и Назрановского района

НИА-Кавказ

00x600В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на территории г. Сунжа сотрудниками уголовного розыска территориального отдела полиции установлен и доставлен в подразделение 41-летний житель с.п. Троицкое. Гражданин числился в розыске за Новороссийской полицией за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и умышленные уничтожение или повреждение имущества.

В настоящее время подозреваемый задержан и водворен в изолятор временного содержания в рамках уголовно-процессуального законодательства.

Оперативниками ОМВД России по Назрановскому району также установлен и задержан разыскиваемый МВД по Республике Саха (Якутия) 41-летний житель с.п. Сурхахи.

Как сообщает Пресс-служба МВД по Республике Ингушетия, в отношении мужчины в 2010 году возбуждено уголовное дело по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 (Мошенничество) УК России. Злоумышленник обязан явкой, ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).