РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

5000 человек приняли участие в массовом забеге в городе Баксане

НИА-Кавказ

89Сегодня в Баксане по инициативе местной администрации г.о.Баксан состоялся ежегодный массовый забег, посвящённый памяти сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебного долга 13 октября 2005 года

Количество участников забега было вдвое больше , чем в прошлом году. Принять участие в этом важном мероприятии в парке «Мира, культуры и отдыха» собралось около 5 тыс. человек!

Перед стартом, к присутствующим обратился Хачим Мамхегов, который говорил о губительной силе терроризма, напомнил о трагических событиях 13 октября.

В общегородском спортивном мероприятии активное участие приняли баксанцы всех возрастов. Среди них были представители местной администрации г.о. Баксан и горсовета, общественных организаций и объединений, спортсмены, школьники и педагоги образовательных учреждений, СМИ.

Круг длиной 3 км. преодолели участники пробега. В парке все это время дежурили сотрудники «скорой помощи», полиции и службы МЧС.

Баксанцы с легкостью пробежали данную дистанцию и с улыбками на лицах пришли к финишу, где начали фотографироваться, чтоб сохранить память об этом спортивном событии


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).