РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Полицейские Ингушетии и школьники провели викторину «Водители, вы ведь тоже родители!»

НИА-Кавказ
Wh300Сотрудники полиции приняли участие в викторине, организованной учащимися СОШ N 1 г. Карабулак на тему: «Водители, вы ведь тоже родители!». Цель мероприятия – привлечь внимание водителей к проблеме детского дорожно-транспортного травматизма.
Подобные классные часы позволяют детям лучше закрепить полученные знания: названия дорожных знаков, правила перехода дороги; правила безопасного поведения на дорогах, воспитывать сознательность в использовании ПДД, а также развивать память, мышление.
Сотрудники Госавтоинспекции поблагодарили ребят за инициативное и полезное мероприятие и договорились, что школьники будут неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и делиться полезными знаниями со своими близкими и знакомыми, сообщает пресс-служба МВД по Республике Ингушетия.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Интервью Главы ЧР Рамзана Кадырова телеканалу RT Arabic
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров ответил на вопросы информационного телеканала RT Arabic. Вопросы касались международных отношений России со странами арабского мира. В том числе речь шла о ситуации в Сирии, опыте Чеченской Республики в борьбе с терроризмом.