РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Реабилитационные тренажёры для детей с ограниченными возможностями установлены в республиканской многопрофильной детской больнице

НИА-Кавказ

218f4727 3de2 450f 84a8 d087bb686c09В Карачаево-Черкесской многопрофильной детской больнице установлены реабилитационные тренажёры для детей с ограниченными возможностями, которые были приобретены в рамках реализации региональной программы «Детское здравоохранение» нацпроекта «Здравоохранения».

Профессиональные тренажеры для тренировки и разработки конечностей позволяют снизить последствия дефицита двигательной активности, отёки и т.д. Высокая интенсивная терапия с повторяющимися упражнениями позволит значительно повысить эффективность процесса реабилитации. Помимо этого, тренажеры позволят значительно улучшить функциональное состояние маленьких пациентов, и что немаловажно, сохранить и поддержать достигнутый уровень терапевтического эффекта.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).