РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Дербенте снесли незаконное строение

НИА-Кавказ

14.40.25Сегодня, 3 октября, отделом по выявлению незаконного строительства управления архитектуры и градостроительства администрации ГО «город Дербент» совместно с отделом судебных приставов по городам Дербент, Дагестанские Огни и Дербентскому району осуществлен снос строительного объекта - трехэтажного здания на углу пер. К.Маркса и ул. Горького.

Как пояснил ведущий специалист отдела по выявлению незаконного строительства Хабиб Гаджиев, в адрес владельца объекта капитального строительства неоднократно поступали предписания о самостоятельном сносе незаконной постройки, однако он их игнорировал. Администрация города в свою очередь обратилась в суд, который принял решение о сносе незаконной постройки.

Отметим, что глава города Хизри Абакаров неоднократно обращался к владельцам незаконных строений города о самостоятельном демонтаже самовольных построек.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).