РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Две вдовы участников Великой Отечественной войны Баксанского района КБР получили субсидии на приобретение жилья

НИА-Кавказ

В рамках исполнения указа Президента РФ «Об обеспечении жильем ветеранов ВОВ 1941-1945 годов» на основании федерального закона «О ветеранах» две вдовы участников ВОВ из с.п. Исламей и Нижний Куркужин получили свидетельства о предоставлении субсидий на приобретение жилья.

В этом году четыре семьи Баксанского муниципального района уже получили жилищные субсидии для приобретения (строительства) жилья. Выплаты предназначены были для ветеранов, инвалидов и семей имеющих детей-инвалидов (постановление Правительства КБР от 2.11.2006 г. № 296).

Кроме того, в рамках реализации государственной программы «Развитие сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия» (постановление Правительства РФ №717 от 14.07.2012) социальные выплаты получила молодая семья из с.п. Баксаненок, члены которой, осуществляют индивидуальную предпринимательскую деятельность в агропромышленном комплексе.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).