РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Региональные дороги ЧР оснащаются камерами фотовидеофиксации

НИА-Кавказ

kamera Urus-Martan dorogaМинистерством автомобильных дорог Чеченской Республики установлены камеры фотовидеофиксации в обоих направлениях на дороге, ведущей к г.Урус-Мартану от автомагистрали Р-217 «Кавказ».

Сделано это в целях организации дорожного движения и предотвращения ДТП. Работы проведены в рамках регионального проекта «Общесистемные меры развития дорожного хозяйства» нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

«Система предназначена для обнаружения всех движущихся транспортных средств на контролируемом участке дороги, выявления правонарушений соответствующего вида, фиксации в автоматическом режиме факта нарушения, автоматической фиксации факта нарушения транспортным средством, идентификации государственных регистрационных знаков транспортных средств и передачи информации о правонарушении в центры контроля транспорта», — пояснили в министерстве.

Оборудование ФВФ обеспечивает сбор данных и параметров (информации) транспортного средства в объеме и качестве, достаточном для формирования постановлений по делам об административных правонарушениях в области дорожного движения.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).