РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов поздравил коллектив «Интерфакса»

НИА-Кавказ

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поздравил коллектив информационного агентства "Интерфакс" с 30-летием со дня образования.

«Сегодня "Интерфакс" является одним из ведущих информационных агентств в России и в мире. На протяжении 30 лет неизменным остается фирменный стиль сотрудников "Интерфакса", основанный на оперативности, достоверности и профессионализме. Вы заслужили доверие и уважение своих читателей и коллег, что, безусловно, является главной оценкой профессиональной работы коллектива.

Пользуясь случаем, благодарю Вас и журналистов "Интерфакс" за плодотворное и всестороннее освещение событий в Карачаево-Черкесии, за достойное представление республики в информационном поле страны.

Желаю Вам и всему коллективу агентства крепкого здоровья, счастья, новых творческих свершений, признания успехов», - говорится в официальном поздравлении Главы республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).