РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Дагестана встретился с семьями погибших в 1999 году в Новолакском районе и вручил им медали

НИА-Кавказ

1Глава Дагестана Владимир Васильев сегодня, 14 сентября, с рабочей поездкой посетил Новолакский район.В первую очередь руководитель региона встретился с участниками боевых действий и членами семей погибших в 1999 году в Новолакском районе.

Вспоминая трагические страницы истории района, Владимир Васильев высоко оценил проявленное правоохранителями и рядовыми дагестанцами мужество, которое позволило сохранить целостность России. Говоря о важной роли событий 20-летней давности, Глава Дагестана выразил благодарность, сочувствие и соболезнования в адрес родных и близких погибших героев.

«Так получилось, что 20 лет назад происходили очень важные, трагические, но так необходимые события. К нам в республику недавно приезжал Президент России Владимир Путин и, пользуясь случаем, хочу вам передать его слова сочувствия и признательности. Здесь присутствуют родители Героев, отдавших тогда свои жизни за то, чтобы мы сейчас могли отмечать юбилей победы», – сказал Владимир Васильев.

Со своей стороны, родные погибших героев обратились к руководителю региона с просьбами, по всем ним были даны конкретные поручения.

Завершением встречи стало вручение юбилейных медалей, специально учреждённых к 20-летию разгрома международных бандформирований.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).