РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Общественный контроль на объектах регионального проекта «Дорожная сеть» нацпроекта

НИА-Кавказ

article2093На этот раз специальная комиссия из числа представителей мэрии г. Грозный, Министерства автомобильных дорог ЧР, СМИ, а также ОНФ побывала на улицах Куйбышева и 8-е Марта Октябрьского района столицы. Ремонтные работы в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» здесь в самом разгаре.

На улице Куйбышева расположена мечеть, в которую приходят на молитву верующие с многих близлежащих улиц Октябрьского района. В дождливую погоду разбитая улица создавала серьезные неудобства как для пеших, так и водителей.  И, как отмечают люди, ремонту данной улицы радуются жители всего района.

На данный момент на ул. Куйбышева ведутся работы по укладке асфальтобетонной смеси.  Студенты профильных специальностей ГГНТУ им. М.Д. Миллионщикова – члены ОНФ в ЧР провели необходимые замеры дорожного покрытия и отметили, что отклонений от установленных норм не выявлено.

На ул. 8-е Марта комиссия проверила ход работ по устройству тротуаров. К подрядчику не было замечаний и на этом участке.

На сегодняшний день работы ведутся на 27 объектах г. Грозный. На 19 из них укладка асфальтобетонного покрытия полностью завершена. На 3-х улицах -  Дербентская, Ассиновская, Хабаровская все виды работ завершены.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).