РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Член Общественной палаты РФ от Карачаево-Черкесии Азамат Тлисов избран председателем Общественного Совета при Министерстве РФ по делам Северного Кавказа

НИА-Кавказ

655647Директор Северо-Кавказского института-филиала РАНХиГС, член Общественной палаты РФ от Карачаево-Черкесии, член Общественной палаты КЧР Азамат Тлисов избран новым председателем Общественного Совета при Министерстве РФ по делам Северного Кавказа. Такое решение было принято по итогам первого заседания вновь избранного Общественного совета при Министерстве РФ по делам Северного Кавказа.

В ходе заседания Общественного совета, статс-секретарь – заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа Олег Хацаев поздравил членов Общественного совета с вхождением в новый состав, а также поблагодарил за активную позицию и неравнодушие к развитию Северного Кавказа.

В рамках заседания было принято решение о формировании плана работы Общественного совета при Минкавказе России на ближайший год в течение одного месяца, с момента первого заседания на основании мотивированных предложений от членов Общественного совета в адрес его Председателя и Министерства РФ по делам Северного Кавказа.

Завершая первое заседание Общественного совета при Минкавказе России, статс-секретарь – заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа Олег Хацаев отметил, что Министерство рассчитывает на плодотворную совместную работу с Общественным советом по всем ключевым вопросам повестки социально-экономического развития макрорегиона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Оксана Ступникова: Инструмент является очень привлекательным, но для достижения результата необходимо обеспечение удобства, безопасности и надежности
Цифровые технологии ворвались в нашу жизнь и обеспечивают удобство. Так, если еще 15 лет назад 95% расчетов физических лиц осуществлялись наличными, сегодня доля безналичных расчетов составляет 70%. Когда человек совершает платеж, он выбирает самый простой и удобный способ.14 января 2021 года в рамках Гайдаровского форума-2021 состоялась экспертная дискуссия «Нужен ли России цифровой рубль?», на которой обсудили вопросы, связанные с возможностями и рисками внедрения цифровой валюты, готовностью всех участников расчетов к изменениям и пр.Так, еще в середине октября 2020 г. Центральный банк РФ представил доклад, содержащий концепцию введения цифрового рубля в России. Причем, изначально ЦБ РФ был очень насторожен с точки зрения его использования в России, однако появление данного доклада – реакция на существующий спрос.