РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Информационное взаимодействие между Мэрией города Грозного и её подведомственными организациями будет усилено

НИА-Кавказ

article2086По поручению мэра Грозного Ибрагима Закриева, 1-й заместитель Иса Хаджимурадов провел совещание с заместителями мэра, префектами и руководителями структурных подразделений мэрии. На совещании был поднят вопрос наращивания присутствия мэрии в информационном пространстве. И. Хаджимурадов отметил, что мэрия Грозного – это разноплановый механизм, который проводит огромный объем работы по благоустройству города и улучшению качества жизни горожан.

- Префекты районов и руководители структурных подразделений днем и ночью находятся на своих участках работы. Вы знаете Грозный изнутри, со всеми достижениями и проблемами. Никто, лучше вас не сможет рассказать о столице Чеченской Республики, показать все ее достоинства. Мэр Грозного Якуб Закриев поручил мне заняться работой по усилению информационной политики мэрии. Наша задача выводить информацию о деятельности мэрии Грозного на все типы коммуникаций – телевидение, печатные и интернет СМИ, социальные сети и Ютуб. Мы должны усилить свое присутствие в информационном пространстве, показывая миру те изменения, которые в нашем городе происходят благодаря неустанной работе Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова. И в этой работе мы будем показывать миру людей, которые, не зная сна и отдыха, благоустраивают и развивают наш город Грозный, - сообщил И. Хаджимурадов.

1-й заместитель мэра представил первоначальный план развития информационной деятельности, по которому будет идти работа в ближайшее время. В дальнейшем этот план будет доработан с учетом новых предложений и представлен на рассмотрение мэру Грозного Ибрагиму Закриеву.

 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).