РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Повысить уровень образования призвал директоров столичных школ Мэр г.Грозный Я.С.Закриев

НИА-Кавказ

article2071Мэр г.Грозного Якуб Салманович Закриев провёл совещание с директорами муниципальных общеобразовательных учреждений, перед началом которого о готовности городской системы просвещения к началу учебного года доложил начальник Департамента образования столицы Руслан Хатуев. 

В свою очередь, Якуб Салманович Закриев, обращаясь к собравшимся руководителям педагогических коллективов призвал их усилить работу и поднять уровень знаний учащихся на более высокий, качественный уровень, не забывая при этом о необходимости каждодневной беседы с ними на предмет ознакомления с общественно-политической обстановкой в регионе, истории прихода Республики к существующим высоким показателям в экономике и социальной сфере, усилий в этом направлении Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова (Дала г1азот къобалдойла цуьнан) и продолжателя его пути - Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова. «Только имея истинное представление о том что было, что стало и как к этому пришёл чеченский народ, мы сможем оградить подрастающее поколение от пагубного влияния враждебно настроенных радикальных и экстремистских настроений»,- отметил Мэр столицы. В конце встречи, прощаясь с директорами школ, он призвал их отнестись со всей серьезностью и ответственностью к выполнению обозначенных задач, отмечая о готовности всячески поддержать инициативы и предложения, нацеленные на улучшение образовательного процесса в городских школах.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).