РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

31 августа 2019 года в рамках экологического марафона «Чистые берега Кавказа» пройдет субботник по очистке берегов реки Нальчик

НИА-Кавказ

eaeelplazgxfoluyxhjqxjdbvggdpyquyvyklkВ рамках реализации мероприятий федерального проекта «Сохранение уникальных водных объектов» национального проекта «Экология» Министерством природных ресурсов и экологии Российской Федерации проводится Общероссийская акция «Вода России» по очистке берегов малых рек и водоемов.

В рамках акции с 23 августа по 15  сентября текущего года проводится экологический марафон «Чистые берега Кавказа», который станет ключевым мероприятием для всех регионов Северо-Кавказского федерального округа.
Министерство природных ресурсов и экологии Кабардино-Балкарской Республики является региональным координатором данной акции и планирует проведение субботника по очистке берегов реки Нальчик 31 августа 2019 года в 10:00 (мск) (пойма р. Нальчик, в районе моста, ведущего на Терренкур).
На всем своем протяжении в пределах города пойма реки Нальчик часто посещаемое место отдыха, где жители и гости республики проводят свободное время, оставляя за собой мусор. 
Акция еще раз напомнит всем жителям Земли об огромной важности воды для поддержания жизни на нашей планете, чтобы бережное отношение к нашей природе стало нормой поведения, а желание сохранить и приумножить это богатство – осознанной необходимостью.
Для участия в акции приглашаются жители, организации всех форм собственности, общественные объединения и другие структуры, заинтересованные в улучшении состояния водных объектов и окружающей среды. 
Все участники будут обеспечены необходимым инвентарем.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).