РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Учебные антитеррористические и противопожарные тренировки прошли в Дербенте

НИА-Кавказ

6b5f00028 августа в средней общеобразовательной школе № 13 городского округа «город Дербент» прошли учебные антитеррористические и противопожарные тренировки.

Целью тактико-специальных тренировок является отработка практических действий персонала и учащихся при возникновении чрезвычайной ситуации.
В мероприятии приняли участие преподаватели и персонал школы №13, представители МВД, работники пожарной службы и Управления ГОЧС города Дербент.
Учения начались с подачи звукового сигнала, после которого все работники действовали в соответствии с инструкцией по действиям при угрозе возникновения теракта и ЧС. В установленные регламентные сроки была задействована и слаженно сработала все муниципальное звено РСЧС.
По прибытию следственно-оперативная группа отдела МВД РФ по городу Дербент осмотрела образовательное учреждение.
Учебные тренировки направленные на подготовленность персонала и населения к действиям при теракте и ЧС – это действенный способ защиты от их последствий .


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).