РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Президентская академия в Пятигорске внесена на карту компетенций филиалов РАНХиГС

НИА-Кавказ

76545678Всего по итогам исследования центрами компетенций названы 24 филиала, среди которых Северо-Кавказский институт РАНХиГС.
Институт управления и регионального развития Президентской академии составил карту компетенций филиалов Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по итогам работы в 2018 году.Карта основывается на результатах ежегодного опроса филиалов и отражает ведущие профильные компетенции каждого из филиалов.

Карта компетенций призвана внести вклад в развитие и формирование Единого научно-экспертного пространства в сфере государственного и муниципального управления, организацию совместной научной и экспертной деятельности Московского кампуса и филиалов РАНХиГС.
Компетенции определялись с учетом четырех основных показателей: собственная оценка филиалом себя как центра компетенций; наличие экспертов по указанным направлениям; научные и экспертные публикации филиала за прошедший период; выполненные НИР.
В Северо-Кавказском институте РАНХиГС профильными компетенциями по итогам 2018 года названы предупреждение и преодоление коррупции, а также проектное управление в органах власти и местного самоуправления.
Напоминаем, в Северо-Кавказском институте РАНХиГС продолжается приемная кампания! Продолжается прием документов на заочную форму обучения бакалавриата и магистратуры! Всю подробную информацию можно получить в приемной комиссии Академии по адресу: г. Пятигорск, ул. Дунаевского, 5. Телефоны 8(8793) 33-07-29, 8(962)439-91-39.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Рашид Темрезов рассказал журналистам о главных итогах уходящего года
Вчера в Черкесске, в Доме Правительства, состоялась пресс-конференция Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова по итогам 2019 года. И первым свой вопрос задал корреспондент НИА-Кавказ.