РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Чеченской Республике досрочно завершат работы по «дорожному» нацпроекту, намеченные на 2019 год

НИА-Кавказ

minavtodor 2013В Чеченской Республике все работы в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», намеченные на 2019 год, завершают с опережением сроков.

Об этом сообщил заместитель министра автомобильных дорог ЧР Мовсар Исабаев.

«На всех региональных объектах, включенных в нацпроект, работы по укладке верхних слоев дорожного полотна завершены, сейчас ведутся работы по устройству обочин. К концу августа мы собираемся закончить все планируемые работы по ремонту региональных дорог - это объем работы на 2019 год. Дело в том, что пока не будет кассового исполнения, федеральный центр не может видеть, на каком этапе наша работа, а мы еще не приняли отчет, после приемки работ будет осуществлена оплата подрядчику", - сказал М. Исабаев.

Общая протяженность участков региональных объектов по нацпроекту составляет 23 км.

«Из них три участка находятся на автодороге Ищерская - Грозный и еще один участок на дороге Грозный - Ведено на границе с Дагестаном. По Грозненской агломерации из 49 участков, включенных в национальный проект, работы ведутся на 20. В Грозном протяженность улиц, вошедших в программу, составляет 44,4 км, а в Аргуне - 12,2 км», - отметил заместитель министра.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Член ЦИК России Евгений Шевченко: Выборы в Карачаево-Черкесской Республике прошли прозрачно, легитимно и конкурентно
«Центральная избирательная комиссия России высоко оценивает качество работы, которую выполнила Избирательная комиссия Карачаево-Черкесской Республики и нижестоящие избирательные комиссии региона по проведению выборов в единый день голосования 8 сентября этого года», – сказал в интервью член ЦИК России Евгений Шевченко.