РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В станице Стодеревской на Ставрополье ремонтируют дороги, построенные 30 лет назад

НИА-Кавказ

IMG-20190617-WA0015На участках дорог по двум улицам – Каюшникова и Гагарина –в этом году появится новое дорожное полотно, общей протяженностью почти 1 км. Для проведения работ из средств краевого бюджета выделено более 5 млн рублей.

До начала дорожных работ покрытие здесь было в крайне неудовлетворительном состоянии. Дороги по этим улицам строились больше 30 лет назад и уже не могли обеспечить необходимый уровень безопасного передвижения по ним.
- Улицы Каюшникова и Гагарина являются основными транспортными артериями станицы. Здесь свой ежедневный маршрут совершают дети и их родители – в детский сад, школу и на работу. Кроме того, по этим дорогам передвигается большое количество автотранспорта. Учитывая социальную значимость этих дорог, проведение ремонта здесь было крайне необходимо, - пояснил министр Евгений Штепа.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Анна Наумова: «Северный Кавказ для тех, кто стремится к звездам».
Поводом для нашей беседы с полномочным представителем Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) в Северо-Кавказском федеральном округе Анной Наумовой стала организованная ею в первой декаде февраля в Пятигорске презентация первого фестиваля астрофотографии «Небо Кавказа».