РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Аргуне представили и. о. мэра города

НИА-Кавказ

Исполняющим обязанности мэра города Аргун стал Хас-Магомед Кадыров, ранее назначенный на должность 1-го заместителя руководителя мэрии города.

Его представление коллективу мэрии по поручению Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадыров вместе с депутатом Государственной Думы России Адамом Делимхановым провел Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов.

- Своим решением Совет депутатов Аргуна возложил эти полномочия на Хас-Магомеда Кадырова. Несмотря на молодой возраст, Хас-Магомед Кадыров имеет опыт работы на руководящих должностях, — отметил спикер Парламента ЧР.

М. Даудов напомнил, что Х.-М. Кадыров работал помощником Главы ЧР, показал себя исключительно с положительной стороны в должности начальника УНК МВД по ЧР и начальника УМВД России по Грозному.

- Уверен, что Хас-Магомед продолжит преобразования в Аргуне, начатые благодаря успешной реализации Рамзаном Ахматовичем курса нашего Первого Президента, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, сказал М. Даудов.

М. Даудов и А. Делимханов поблагодарили прежнего мэра Ибрагима Темирбаева за многолетний труд и достигнутые успехи. По собственному желанию он переходит на другую работу.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Интервью Главы ЧР Рамзана Кадырова телеканалу RT Arabic
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров ответил на вопросы информационного телеканала RT Arabic. Вопросы касались международных отношений России со странами арабского мира. В том числе речь шла о ситуации в Сирии, опыте Чеченской Республики в борьбе с терроризмом.