РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Аргуне представили и. о. мэра города

НИА-Кавказ

Исполняющим обязанности мэра города Аргун стал Хас-Магомед Кадыров, ранее назначенный на должность 1-го заместителя руководителя мэрии города.

Его представление коллективу мэрии по поручению Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадыров вместе с депутатом Государственной Думы России Адамом Делимхановым провел Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов.

- Своим решением Совет депутатов Аргуна возложил эти полномочия на Хас-Магомеда Кадырова. Несмотря на молодой возраст, Хас-Магомед Кадыров имеет опыт работы на руководящих должностях, — отметил спикер Парламента ЧР.

М. Даудов напомнил, что Х.-М. Кадыров работал помощником Главы ЧР, показал себя исключительно с положительной стороны в должности начальника УНК МВД по ЧР и начальника УМВД России по Грозному.

- Уверен, что Хас-Магомед продолжит преобразования в Аргуне, начатые благодаря успешной реализации Рамзаном Ахматовичем курса нашего Первого Президента, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, сказал М. Даудов.

М. Даудов и А. Делимханов поблагодарили прежнего мэра Ибрагима Темирбаева за многолетний труд и достигнутые успехи. По собственному желанию он переходит на другую работу.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Рашид Темрезов рассказал журналистам о главных итогах уходящего года
Вчера в Черкесске, в Доме Правительства, состоялась пресс-конференция Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова по итогам 2019 года. И первым свой вопрос задал корреспондент НИА-Кавказ.