РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Более 70 участников из 11 городов России собрал в Карачаево-Черкесии лагерь «Katadze-camp», способствующий физическому, интеллектуальному развитию молодежи

НИА-Кавказ

bc3ccf8bВ Карачаево-Черкесии стартовал II молодежный спортивно-образовательный лагерь «Katadze-camp», нацеленный на совершенствование набора компетенций участников, способствующих физическому, интеллектуальному и эмоциональному развитию.

В рамках официального открытия лагеря, который на протяжении недели будет функционировать в поселке Архыз Зеленчукского района республики, студентов и выпускников ведущих университетов страны ознакомили с программой лагеря, направлениями его деятельности и спикерами площадки.

Позже, в ходе специально организованного по случая начала работы лагеря, участники имели возможность познакомиться друг с другом, тем самым стирая психологическую дистанцию, что будет способствовать эффективному обучению и полноценному отдыху ребят.

Площадка собрала единомышленников из 11 городов страны, в том числе Санкт-Петербурга, Архангельска, Калининграда, Ставрополя, Екатеринбурга и других городов.

Прибывшие на «Katadze-camp» принимают участие в тренировках, мастер-классах, занятиях по английскому языку, лекциях и практике по саморазвитию и самопознанию, вечерней развлекательной и образовательной программах.

Каждый участник Katadze-Camp – 2019 выбирает для себя направление, которое ему интересно: «Sports»; «English»; «Balance».

Кроме того, в рамках экскурсий молодых людей, приехавших из разных уголков страны, знакомят с особенностями культуры народов Карачаево-Черкесии, в том числе посредством посещения главных достопримечательностей региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Екатерина Агеева: растет процент ребят, готовых после окончания вуза остаться на своей малой родине
Поводом для беседы корреспондента НИА – Кавказ с заведующей научно-исследовательской лабораторией Северо-Кавказского института РАНХиГС, кандидатом политических наук Екатериной Агеевой стал прошедший в поселке Архыз в Карачаево-Черкесии 7-9 ноября Межрегиональный научно-практический молодежный форум "Межкультурный диалог".