РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Тамерлан Гогичаев доложил Вячеславу Битарову о состоянии пострадавших в результате пожара во Владикавказе

НИА-Кавказ

DSC 3210В ходе рабочей встречи заместитель Председателя Правительства – Министр здравоохранения Тамерлан Гогичаев сообщил Главе РСО-Алания Вячеславу Битарову об объемах оказанной медицинской помощи и состоянии пострадавших в результате взрыва газа и пожара в цехе по переработке шерсти во Владикавказе.

По информации Тамерлана Гогичаева, в результате пожара в Республиканскую клиническую больницу было доставлено 8 пострадавших, еще четверо были направлены в Центральную клиническую больницу скорой помощи. Они получили незначительные ушибы и резанные раны.

– Службы сработали достаточно оперативно. В настоящее время в РКБ остается только один пострадавший. Его состояние оценивается как средне тяжелое. Всем остальным гражданам была оказана необходимая медицинская помощь и они отпущены домой. Все необходимые медикаменты в больницах также имеются, – отметил Министр.

Глава республики поручил Тамерлану Гогичаеву оказать всемерную поддержку пациенту, который остаётся в больнице, и продолжать информировать его о ситуации.

В настоящее время пожар ликвидирован.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Интервью Главы ЧР Рамзана Кадырова телеканалу RT Arabic
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров ответил на вопросы информационного телеканала RT Arabic. Вопросы касались международных отношений России со странами арабского мира. В том числе речь шла о ситуации в Сирии, опыте Чеченской Республики в борьбе с терроризмом.