РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Тамерлан Гогичаев доложил Вячеславу Битарову о состоянии пострадавших в результате пожара во Владикавказе

НИА-Кавказ

DSC 3210В ходе рабочей встречи заместитель Председателя Правительства – Министр здравоохранения Тамерлан Гогичаев сообщил Главе РСО-Алания Вячеславу Битарову об объемах оказанной медицинской помощи и состоянии пострадавших в результате взрыва газа и пожара в цехе по переработке шерсти во Владикавказе.

По информации Тамерлана Гогичаева, в результате пожара в Республиканскую клиническую больницу было доставлено 8 пострадавших, еще четверо были направлены в Центральную клиническую больницу скорой помощи. Они получили незначительные ушибы и резанные раны.

– Службы сработали достаточно оперативно. В настоящее время в РКБ остается только один пострадавший. Его состояние оценивается как средне тяжелое. Всем остальным гражданам была оказана необходимая медицинская помощь и они отпущены домой. Все необходимые медикаменты в больницах также имеются, – отметил Министр.

Глава республики поручил Тамерлану Гогичаеву оказать всемерную поддержку пациенту, который остаётся в больнице, и продолжать информировать его о ситуации.

В настоящее время пожар ликвидирован.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).