РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

СКИ РАНХиГС продолжает прием документов в магистратуру на очную и заочную форму обучения по направлению подготовки «Государственное и муниципальное управление»

НИА-Кавказ

19-11-06Северо- Кавказский институт имеет 20-летний опыт подготовки управленческих кадров. Уникальность программы заключается в интеграции знаний, умений, навыков, приобретаемых магистрантами в процессе обучения, что позволит выпускнику магистратуры претендовать на широкий круг должностных позиций и карьерный рост, как в органах государственной власти, органах местного самоуправления, так и в организациях, предприятиях, учреждениях различных организационно-правовых форм.

Магистратура является важным элементом реализации современной кадровой политики в условиях стратегических социально-экономических трендов развития Российской Федерации.

На поступление в магистратуру могут претендовать: выпускники бакалавриата с целью углубления и расширения знаний, закрепления умений и навыков, полученных в ходе освоения бакалаврской программы; выпускники специалитета с целью получения дополнительного (второго и последующих) высшего образования в условиях реализации потребности в получении новых знаний.

При поступлении в магистратуру необходимо пройти тестирование по общим вопросам теории управления и собеседование.

Выпускники магистратуры по направлению подготовки «Государственное и муниципальное управление» могут претендовать на продолжение профессиональной деятельности в качестве государственного и муниципального служащего, менеджера высшего звена в коммерческих и некоммерческих структурах, эксперта и преподавателя в сфере управления, экономики, социологии, политологии.

Всю подробную информацию можно получить в приемной комиссии Академии по адресу: г. Пятигорск, ул. Дунаевского, 5 . Телефоны 8(8793) 33-07-29, 8(962) 439-91-39.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Интервью Главы ЧР Рамзана Кадырова телеканалу RT Arabic
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров ответил на вопросы информационного телеканала RT Arabic. Вопросы касались международных отношений России со странами арабского мира. В том числе речь шла о ситуации в Сирии, опыте Чеченской Республики в борьбе с терроризмом.