РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

СКИ РАНХиГС продолжает прием документов в магистратуру на очную и заочную форму обучения по направлению подготовки «Государственное и муниципальное управление»

НИА-Кавказ

19-11-06Северо- Кавказский институт имеет 20-летний опыт подготовки управленческих кадров. Уникальность программы заключается в интеграции знаний, умений, навыков, приобретаемых магистрантами в процессе обучения, что позволит выпускнику магистратуры претендовать на широкий круг должностных позиций и карьерный рост, как в органах государственной власти, органах местного самоуправления, так и в организациях, предприятиях, учреждениях различных организационно-правовых форм.

Магистратура является важным элементом реализации современной кадровой политики в условиях стратегических социально-экономических трендов развития Российской Федерации.

На поступление в магистратуру могут претендовать: выпускники бакалавриата с целью углубления и расширения знаний, закрепления умений и навыков, полученных в ходе освоения бакалаврской программы; выпускники специалитета с целью получения дополнительного (второго и последующих) высшего образования в условиях реализации потребности в получении новых знаний.

При поступлении в магистратуру необходимо пройти тестирование по общим вопросам теории управления и собеседование.

Выпускники магистратуры по направлению подготовки «Государственное и муниципальное управление» могут претендовать на продолжение профессиональной деятельности в качестве государственного и муниципального служащего, менеджера высшего звена в коммерческих и некоммерческих структурах, эксперта и преподавателя в сфере управления, экономики, социологии, политологии.

Всю подробную информацию можно получить в приемной комиссии Академии по адресу: г. Пятигорск, ул. Дунаевского, 5 . Телефоны 8(8793) 33-07-29, 8(962) 439-91-39.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Михаил Бабич: «Эльбрус» и «Архыз» должны стать драйверами роста экономик регионов СКФО
Первый заместитель Министра экономического развития РФ Михаил Бабич провел выездные совещания по развитию ведущих курортов СКФО «Архыз» и «Эльбрус». В состав делегации вошли главы Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии, а также директор департамента стратегического и инвестиционного развития СКФО Игорь Храновский, его заместитель Виктор Денисенко, генеральный директор компании «Курорты Северного Кавказа» Хасан Тимижев.