РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Марет Газдиева провела совещание по вопросу участия делегации от Республики Ингушетия в форуме «Машук – 2019»

НИА-Кавказ
591 4401 01.00 02 40 05.etssaybgfvt dppbqritucz005Вице-премьер Марет Газдиева провела совещание по вопросу участия делегации от Республики Ингушетия в форуме «Машук – 2019». В совещании приняли участие заместители руководителей исполнительных органов гос. власти РИ. Докладчиком на данном совещании выступил начальник Управления по делам молодежи РИ Галаев А. А. Так, на сегодняшний день в электронной системе АИС «Молодежь России» от Республики Ингушетия на форум зарегистрировались 412 человек. 
В настоящее время региональными экспертами проводится работа по отбору проектов, которые получат путевку на участие в форуме. Квота, выделенная республике, составляет 240 человек на все три смены. Также в ходе совещания заместители министров доложили об итогах проведенной работы с участниками форума в целях качественной подготовки проектов. Марет Газдиева дала поручение усилить данную работу и доложить об итогах 5 августа 2019 г. на итоговом совещании по форуму «Машук-2019». 
Также было поручено принять участие всем заместителям руководителей, курирующим данное направление, в мероприятии «ПредМашук», которое будет проведено совместно с дирекцией форума в 11:00 28 июля 2019 г. в Центре культурного развития г. Магаса. На сегодняшний день представлено более 140 проектов, каждый из которых отличается своей амбициозностью и перспективностью, затрагивающих различные важные направления, в том числе здравоохранение, образование, социальную защищённость и межнациональные отношения. 
Отметим, что достойное представление нашего региона на таком значимом форуме является одной из приоритетных задач нашей молодежи и в целом республики. Желаем удачи всем участникам форума «Машук - 2019»!

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).