РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесии ведется капитальный ремонт спортивных залов в 10 школах, расположенных в сельской местности

НИА-Кавказ

000546В Карачаево-Черкесии в рамках проекта «Успех каждого ребенка» национального проекта «Образование» продолжается работа по созданию в общеобразовательных организациях, расположенных в сельской местности, условий для занятия физической культурой и спортом.

Так, в настоящее время выполняются работы по капитальному ремонту в спортивных залах в 10 общеобразовательных организациях.

Это в а. Апсуа и с. Садовое (Адыге-Хабльский район), ст. Исправная, а. Ильич (Зеленчукский район), с. Первомайское (Малокарачаевский район), п. Майский (Прикубанский район), с. Уруп (Урупский район), а. Сары-Тюз (Усть-Джегутинский район), а. Кош-Хабль (Хабезский район), ст. Преградная (Урупский район).

Проводится работа по замене кровли, оконных и дверных проемов, напольных покрытий и т д. Приобретается также спортивное оборудование и спортивный инвентарь. Все работы по капитальному ремонту планируется завершить до начала учебного года.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).