РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Владикавказ в первой 30-ке городов России

НИА-Кавказ

GorodOfficeВ общероссийском рейтинге субъектов Российской Федерации по борьбе с неформальной занятостью Владикавказ за последние 3 месяца поднялся с 50-го на 30-е место. Такие высокие результаты достигнуты благодаря планомерной работе в данном направлении, в том числе регулярным рейдам рабочей группы, в состав которой входят участковые уполномоченные МВД, работники УФСИН, и специалисты Управления экономики, предпринимательства и инвестиционных проектов АМС г. Владикавказа.

Всего с начала года проведено 35 рейдовых мероприятий, в ходе которых проверено 557 предприятий и выявлено 2503 случая неформально занятых и скрытых трудовых договоров.
«В начале года главой администрации Борисом Албеговым перед нами была поставлена задача войти в двадцатку регионов в рейтинге по неформальной занятости. Для нас, находящихся тогда на 73 месте в стране, это представлялось крайне сложным. Но уже сегодня, благодаря слаженной и планомерной работе всех профильных ведомства, мы твердо стоим на 30 месте», - пояснил начальник Управления экономики, предпринимательства и инвестиционных проектов Лавер Битаров
Как рассказали в Управлении экономики, предпринимательства и инвестиционных проектов АМС г. Владикавказа, работа по снижению количества неформально занятых в городе будет продолжена.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).