РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Начались работы по благоустройству Площади Победы в городе Георгиевске

НИА-Кавказ

19655452 nПлощадь Победы является историческим центром Георгиевска и основным местом проведения массовых мероприятий на территории города, но уже давно требует реконструкции.

Основная идея концепции проекта заключается в том, что Площадь Победы станет современным, комфортным и многофункциональным пространством, удобным для проведения массовых общественных мероприятий, а так же местом полноценного отдыха и досуга всех жителей и гостей Георгиевска.
Реализация настоящего проекта является логичным звеном в общем благоустройстве территории культурно-исторического центра города Георгиевска.
Масштабная реконструкция площади стала возможной благодаря поддержке Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова. Финансирование проекта происходит по программе «Формирование комфортной городской среды».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Валерий Чичканов: «Наша молодежь должна учиться, чтобы отвечать на новые вызовы»
В прошедшую субботу в Пятигорске открылся X-й молодежный форум «Мащук-2019». В этот день в лагерь на Комсомольской поляне для встречи с участниками  приехали министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин, руководитель Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов, полпред Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Матовников, Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. С одним из почетных гостей форума, Советником Президента РАН, членом-корреспондентом РАН Валерием Чичкановым, побеседовал корреспондент НИА-Кавказ. Собеседник только что почти полтора часа общался с молодежью и согласился ответить на несколько вопросов.