РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

«Лермонтовский» терренкур в Железноводске избавили от сухостоя

НИА-Кавказ

ee4bbc05-12d4-40ba-9536-bdb92cc620de«Лермонтовский» терренкур избавили от сухостоя и освободили о упавших деревьев узкие пешеходные тропы, ведущие к вершине горы Железной.

Сотрудники администрации вместе со спасателями организовали на терренкуре экологическую акцию, итогом которой стали 15 грузовых машин мусора и веток, вывезенных с терренкура.

Работы по благоустройству горизонтального терренкура подходят к концу – строители со дня на день завершат укладку бесшовной плитки и будут готов сдать отремонтированный объект.

Напомним, что «Лермонтовский» терренкур стал первым объектом в стране, который благоустроили на средства, полученные от курортного сбора. На его ремонт потратили 26 миллионов рублей.

Известно, что пешеходная тропа откроется литературным квестом по произведениям Михаила Юрьевича Лермонтова. Поучаствовать в нем смогут все желающие.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Елена Дугина: «Главные задачи, стоящие перед программой, - объединить людей и разработать программы развития регионов». Часть вторая
Мы продолжаем нашу беседу с Еленой Дугиной, руководителем экспертной группы программы Развития региональных команд, научным руководителем программы обучения моногородов Высшей школы государственного управления РАНХиГС.