РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

«Лермонтовский» терренкур в Железноводске избавили от сухостоя

НИА-Кавказ

ee4bbc05-12d4-40ba-9536-bdb92cc620de«Лермонтовский» терренкур избавили от сухостоя и освободили о упавших деревьев узкие пешеходные тропы, ведущие к вершине горы Железной.

Сотрудники администрации вместе со спасателями организовали на терренкуре экологическую акцию, итогом которой стали 15 грузовых машин мусора и веток, вывезенных с терренкура.

Работы по благоустройству горизонтального терренкура подходят к концу – строители со дня на день завершат укладку бесшовной плитки и будут готов сдать отремонтированный объект.

Напомним, что «Лермонтовский» терренкур стал первым объектом в стране, который благоустроили на средства, полученные от курортного сбора. На его ремонт потратили 26 миллионов рублей.

Известно, что пешеходная тропа откроется литературным квестом по произведениям Михаила Юрьевича Лермонтова. Поучаствовать в нем смогут все желающие.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.