РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Из кабинета на стадион: нормы ГТО сдали сотрудники администрации Баксанского района

НИА-Кавказ

DSC 1501На спортивной площадке школы №4 с.п. Исламей состоялась очередная сдача нормативов Всероссийского физкультурно-оздоровительного комплекса "Готов к труду и обороне". Сотрудники администрации Баксанского района тоже проверили свои силы, пройдя испытания комплекса ГТО: бег, метание снаряда, поднимание туловища из положения лежа на спине, прыжки в длину с места, подъем туловища из упора лежа и другое.

По итогам тестирования сотрудники администрации продемонстрировали довольно высокий уровень физической подготовки. Участникам, выполнившим необходимое количество испытаний, соответствующих уровням трудности и требованиям, будут выданы удостоверения и знаки отличия «Готов к труду и обороне».

Участники мероприятия отметили, что сдача ГТО – это настоящий спортивный праздник. После первой сдачи нормативов в коллективе многие сотрудники стали заниматься физкультурой: кто ходит на фитнесс, кто занимается в разных спортивных секциях.

Результаты участников будут загружены в автоматизированную информационную систему ГТО.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.