РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Из кабинета на стадион: нормы ГТО сдали сотрудники администрации Баксанского района

НИА-Кавказ

DSC 1501На спортивной площадке школы №4 с.п. Исламей состоялась очередная сдача нормативов Всероссийского физкультурно-оздоровительного комплекса "Готов к труду и обороне". Сотрудники администрации Баксанского района тоже проверили свои силы, пройдя испытания комплекса ГТО: бег, метание снаряда, поднимание туловища из положения лежа на спине, прыжки в длину с места, подъем туловища из упора лежа и другое.

По итогам тестирования сотрудники администрации продемонстрировали довольно высокий уровень физической подготовки. Участникам, выполнившим необходимое количество испытаний, соответствующих уровням трудности и требованиям, будут выданы удостоверения и знаки отличия «Готов к труду и обороне».

Участники мероприятия отметили, что сдача ГТО – это настоящий спортивный праздник. После первой сдачи нормативов в коллективе многие сотрудники стали заниматься физкультурой: кто ходит на фитнесс, кто занимается в разных спортивных секциях.

Результаты участников будут загружены в автоматизированную информационную систему ГТО.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.